17:04 

Ведьмак 3: Парад уродов, забег дебилов

Мискант у Стрехи

Witcher 3: Wild hunt
Разработчик: CD Projekt RED
Издатель: Bandai Namco Entertainment/Warner Bros. Interactive Entertainment/Spike
Платформа: PS4, Xbox One, PC
Жанр: YOBA, симулятор сбора травы




Вкратце: :facepalm::facepalm::facepalm:
Игра говно. Мне было интересно ровно первую локацию. Пока не стало понятно, что это за говно. Ну и что какой ты лох, что поверил "позтивным отзывам критиков и игроков".
Никогда не верьте игроизданиям, они никогда не напишут правду. Тем более не верьте "отзывам игроков", потому что это может оказаться школота. (Конечно, если единственный секс в твоей жизни случился в игре со страшной бабой, ты охрипнешь орать, что игра - шедевр.)
Игра чудовищна казуальна - персонаж аж сам вынимает оружие при приближении к врагу. Если есть дно казуальщины... так вот, есть ещё специальное дно для казуальщины - особое дно ведьмака.
В ней баланс (всего) и продуманность мира отсутствуют как класс. А обещан был открытый мир.
Сюжет на уровне фанфика пятиклассницы. А был готовый мир и герои.
Игра словно сделала озабоченными для озабоченных - всю игру в лицо не в тему лезут сиськи и ебля.
В общем, вполне понятный маркетинговый ход. Побольше голых баб, кровищи, блядства - и школота ликует, а это большая целевая группа. Ещё Сапковского в этом обвиняли. (Но насчёт него - не соглашусь. Нормально у него всё было и исторически приемлемо. )
Уровень вранья зашкалил настолько, что этот линейный однопользовательский адвенчур с одним заданным персонажем называют аж "РПГ года". РПГ, Карл! Видимо, под ролевой составляющей тут подразумевают возможность побрить бороду дефолтному деду и сменить портки с зеленых на коричневые.

Единственное неговно игры - это карточная игра (гвинт) в самой игре.
читать дальше

@темы: PC, PS4, XboOne, нечто

Комментарии
2017-04-24 в 09:19 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Ой лолка)

2017-04-24 в 11:09 

MarisMar
Сражаясь с неизбежным, мы обретаем смысл в бессмысленном
Кто-то отстал от жизни, сейчас модно андромедку поносить

2017-04-24 в 12:24 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
MarisMar,
Не, у хейтеров не модно поносить то что всё и так поносят и лишь кучка геймеров восхищаются, тут наоборот скорее будут работать в сторону поиска самых маленьких плюсов и раздувательства их до шедевральных рамок.

А вот написать резкий как младенческая неожиданность рассказ про качественный продукт выискивая что-то в вакуумном состоянии это приравнивается к уровню нормальной критики, и я бы даже не удивился, реально можно по критиковать, я как-то смотрел как один довольно понимающий в жанре человек критиковал "Бегущего по лезвию", но он это делал грамотно и не исключал вклада этого х/ф в развитие киберпанк культуры в киножанре. Кто его знает может этот малыш подрастет и научится критиковать, но эта хрень, это просто высшая степень упоротости )

2017-04-24 в 12:31 

Neoprime
Не грози Южному централу, попивая сок у себя на районе.
но эта хрень, это просто высшая степень упоротости )
а аргументировать можете? Просто любопытно.

2017-04-24 в 12:46 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Neoprime, любая аргументация приведет к глупому срачу, где каждый будет доставать свою писечку и говорить что она у него длиннее, а вот достижение конструктивной беседы где обсуждаются за и против под такого рода текстами с гарантией в 120%, не бывает. И нашо оно надо? Или вы считаете что выше высказанное есть аргументированный и развернутый ответ человека который проанализировал статьи гейм критиков, вычленил плюсы и минусы, взвесил их и написал конструктивную негативную критику и по этому нужно аргументировано отвечать на шлак типичного обывателя, на котором "костюмчик не сидит"?

2017-04-24 в 12:55 

Neoprime
Не грози Южному централу, попивая сок у себя на районе.
volgast, если вы даете чему-то оценку, в т.ч. обесценивающую, то должны быть способны аргументировать её по запросу, иначе ваше кг/ам это пустой звук. Разве нет?

2017-04-24 в 14:14 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Neoprime, как можно обесценить то что не имело цены изначально и почему этому нужно давать аргументацию, именно нужно, по вашей логике. Где вы вообще взяли такую концепцию что я должен, я вот думаю тот кто изливает текстом говно доложен хоть бы ради культуры изложения попытаться понять почему эта игра имеет массу положительных отзывов и хоть в какой-то степени попытаться это опровергнуть, но автор посчитал что он не должен, так с каких таких я должен вам, это вообще что за детство?

2017-04-24 в 20:08 

Joaquin
А был бы у меня короткоствол - все сложилось бы иначе!
Neoprime,
А пока игра нишевая. Вроде "50 оттенков серого" или "Сумерек", только для озабоченных школьников.
Ты реально считаешь, что после таких пассажей оценку этому высеру еще и надо как-то аргументировать? Даже как-то и не смешно.

2017-04-24 в 20:15 

MarisMar
Сражаясь с неизбежным, мы обретаем смысл в бессмысленном
Не, у хейтеров не модно поносить то что всё и так поносят и лишь кучка геймеров восхищаются
Ну не знаю не знаю, опытно такие лемминги стаей бегают, это видимо какой-то хейтер-хипстер, он против мейнстрима, он за винтаж

2017-04-24 в 22:38 

Jonathan L
снобизм и хикканство
Как вброс - неплохо, как рецензия слабо, хотя местами верно. Синдром "книга лучше" во все поля, хотя гештальт с мери-сьюшничеством избранностью Цири прожекты закрыли все равно лучше. Просто потому что закрыли

2017-04-25 в 00:08 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
MarisMar, за первого, самого первого принца персию, вот где концепция, графен, история, все дела, и чтобы монитор на лампах, вот тогда норм, а так, что за симулятор бомжа, конечно же )

2017-04-25 в 13:41 

Мискант у Стрехи
Neoprime, перевод на понятный русский: "Аргументов нет, но вы там держитесь попка горит."

2017-04-25 в 21:46 

vomitspit
Последнее танго в лубянском подвале.
Вкратце: :facepalm::facepalm::facepalm:
Рецензия говно. Мне было интересно ровно первый абзац. Пока не стало понятно, что это за говно. Ну и что какой ты лох, что поверил "свежему взгляду на игру".
Никогда не верьте рецензентам, они никогда не напишут правду. Тем более не верьте "комментаторам под постом", потому что это может оказаться школота. (Конечно, если единственный секс в твоей жизни не случился, ты охрипнешь защищать чужие унылые вбросы)
Рецензия чудовищна казуальна - автор аж сам выдумывает аргументы, чтобы раздуть их до вселенской трагедии. Если есть дно казуальщины... так вот, есть ещё специальное дно для казуальщины - особое дно альтернативных рецензий.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Геймнадзор

главная