Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:39 

Ultimate Marvel vs Capcom 3

Anna&Kit2000
We are twins by the spirit!
пришло время рассказать об игре, которая вдохновляет нас и освежает, словно хорошая порция фитнеса =)



Ultimate Marvel vs Capcom 3.




Разработчик: Capcom

Жанр: 2D-fighting

Платформа: Xbox 360, PS3

Год выпуска: 2011



Мы давно хотели написать об этой супер-фатйине, да все никак не получалось сесть, собраться с мыслями и выложить их в дайрике. Но теперь все изменилось! +_+ Теперь, поиграв часок в Ultimate Marvel vs Capcom 3, мы уже не можем молчать! Мы должны рассказать о своих впечатлениях *_*



Итак...чем примечателен этот файтинг? Казалось бы, все тоже самое: бьешь лицо и плохим и хорошим, используешь красивые приемы, наподдаешь главному злодюку--и все счастливы.



А вот не все так просто. Дело в том, что в этой игре собраны герои двух компаний: Capcom и Marvel, а вселенных, из которых взяты герои, немерено.



для того, чтобы все понять, нужно посмотреть опенинг.







А для того, чтобы понять опенинг, смотрим целый сериал опенингов из 4-х частей.



















Итак, как мы видим, все начиналось очень даже плохо, а закончилось еще хуже. Что-то произошло--и во вселенную Capcom каким-то образом попали герои вселенной Marvel. Друг друга они невзлюбили с первого взгляда--и давай кулаками махать. Домахались до того, что , в итоге, появились плохие парни из обеих вселенных, притом парни уже успели скооперироваться и начать уничтожать Землю. И вот, "наши", уже порядком потрепанные и искалеченные недавними битвами, потеряли свои челюсти от увиденного. Все, кто лежал и чуть дышал, получили протянутую руку помощи от недавних соперников, а когда первые встали на ноги, то и их челюсти присоединились к остальным уже лежащим на земле. Ведь все поняли: если не объединить силы, то придет всем капут, Землю уничтожат и кулаками помахать будет уже негде >_>



Вот такая краткая история происходящего. В игре есть еще комикс прикольный. Главный злодей cерии игр Residednt Evil Вескер собрал себе команду из злодюков из параллельных вселенных и договаривался с ними о планах своих коварных по смартфону =)))







При этом Вескер был в своей лаборатории и клепал одной рукой монстра, а в другой держал свой мобильник ^^''' Цезарь, что сказать...



А еще, если вы не заметили в в одном из опенингов такую замечальную историю, то мы вам ее перескажем.



Героиня из игры "DarkStalkers" Морриган воевала с Железным Человеком. Она над ним всячески насмехалась, строила глазки и даже успела поцеловать, пока тот не пустил в нее энергетический бласт +_+



В это время на крыше некого здания герой из серии игр Resident Evil Крис Редфилд воевал с Халком из Marvel. Было ему весьма нелегко, но держался молодцом. От удара Халка его отбросило на край крыши, и в это время он замечает, как девушка с крыльями летучей мыши падает с огромной высоты. Он, не теряя секунды, протягивает ей руку, и успеваейт вовремя поймать. И В ЭТОТ МОМЕНТ....Морриган, которая создана, чтобы соблазнять мужчин....ВЛЮБЛЯЕТСЯ в КРИСА!!! *____* Мы сами его очень любим. Он и Леон являются нашаими любимыми мужчинам из игры Resident Evil. К пэйрингу Крис/Морриган мы были, конечно же, не готовы, но он нам так понравился. Эта сцена нас очень сильно поразила и вдохновила. А какой у Морриган взгляд был, когда она посмотрела на своего спасителя *г*







Короче, вот доказательство всему вышесказанному =)))) А ведь самому ж было нелегко, ведь Халк-то был всего в нескольких шагах от него, но Крис--настоящий мужчина. Он не думает о себе, он всегда спасает людей *_* Особенно девушек ^_~ Ну, так просто получается у него. Он бы и парня спас, если б тот с высоты падал ^^''







Но самый главный злодюк игры--это Галактус. Он не говорил с Вескер по смартфону. Он сам по себе B-) Он--третья, независимая сторона, которая чихать хотела на первые две бвахахахаха.







И вот его нужно успеть за 1,5 минут победить в самом конце игры, а то он потом делает хлопок (в это время Земля находится между его ладонями)--и всем нашим героям наступает крендель.



В игре можно выбирать команду, точнее, только команду из трех человек ты и должен набрать, чтобы начать играть. Выглядит это так.







Мы любим брать Криса (а то! *_* ).







Он умеет стрелять из пушек разных, а еще гранаты кидать =)







Очень красиво их кидать, когда, уже победив Галактуса, который падает куда-то в космическое пространство ниже уровня того клочка земли, на котором стоят наши герои. Так, будто в вдогонку пару десятков гранаточек забросил =))) Очень красиво смотрится.
Еще мы берем в команду Тора, который Одинсын (вообще, Одинсон, но что уж там, все знают, что он сын Одина).







О!!! Как н красиво орудует своим молоточком! *_* Молнии так и сверкают, а еще они врагов выносят только так +_+







Ну, еще мы с сегодняшнего дня стали брать Капитана Америку. А что? Очень удобно он свой щит кидает. Если не попал при прямом броске, то обязательно попадешь по спине вражеской, когда щит обратно возвращается =)) Правда, с Галактусом это не проходит, но все равно, эффективно.








Прикольно брать Спайдер-мэна.











Он так изящно заматывает врагов в кокон, а потом дает им пинка, при этом умудряется снимать их на фотоаппарат, ибо денежку на жизнь тоже нужно успевать зарабатывать.



На этом кадре Спайди побивает Вескера +_+ Хмм...либо Вескер Спайди о_О







А еще есть Rocket Racoon. Это такой енот с настоящим командирским характером.







У него такие пушки, что сам Железный человек бы позавидовал. Ростом Ракун мал, но это ему не мешает прыгать по всему полю брани и ругаться на врагов ^^'' Тычет им ножечком в лицо, а еще готов порвать, если кто-то плохо отозвался о его маме, которая живет в каком-то зоопарке ^^''








Ну, и жемчужина нашей команды--это Sential, которого можно было видеть в сериале X-Men.







Он робот, который охотится на мутантов. Вот у него тоже очень много пушек, которые спасают в самый критический момент.



После победы над Галактусом, нам показывают мини-комикс, рассказывающий о том, как складывается жизн героев в будущем. Вот у Криса комикс был о том, как Вескера посадили в тюрьму (а это вообще поможет? о_О ), а адвокатом Криса был Мэт Мёрдок--тоже супер-герой от Марвела, которого зовут Сорвиголова. (Он слепой, но это не мешает ему быть стражем справедливости).







Вроде бы все рассказали. Музыка в игре просто обалденная. Для каждого героя свой саундтрек. Картинок много открывается. Есть биографии каждого героя, которго можно крутить-вертеть с разных сторон в 3D режиме. Классно! Нам очень нравится играть в этот файтинг, выбирать любимых героев обеих компаний. Ведь здесь и Street Fighter и Resident Evil, DMC, Spider-man, Thor, Iron-man, DarkStalkers, Okami, Avengers, Vieteful Joe и многие другие.



Наша оценка 10/10. Если будет 4-ая часть, то ее мы ждем с нетерпением! Надеемся, что в ней будет Леон Кеннеди из Resident Evil. :heart:







А вообще, вот так =)







А еще мы за вот этот пэйринг вcеми руками и ногами. Крис/Джил! Гром-женщина! Не даст напарника в обиду, ибо еще детей от него нужно будет родить ^_~




@темы: файтинг, отчет, video, Xbox 360, PS3

Комментарии
2012-09-20 в 21:34 

Геймнадзор
Спасибо за пост.
Не могли бы вы сделать первую картинку поменьше? 24 дюйма распи*орасило, а что чувствуют пользователи ноутбуков - даже страшно думать.

URL
2012-09-20 в 23:05 

Anna&Kit2000
We are twins by the spirit!
Геймнадзор, Не могли бы вы сделать первую картинку поменьше?
да, конечно =) сейчас поправим.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Геймнадзор

главная