10:14 

Отдам игру для PS2 NTSC

Kordhard
Внутренняя сила человека обратно пропорциональна разнице между его "быть" и "казаться".
Братцы, я очень хотел написать обзор по одной очень интересной игре, но внезапно выяснил, что на моей PS2 идут только игры PAL-региона (ну да, йа тупилко), а эта игра выходила лишь в США и Японии.
Речь идёт о смеси стратегии и тактики, скорее всего чем-то родственной "Стальным монстрам" и "Battlestation", которая называется "Pacific Theater of Operations IV".
В игре надо управлять флотами на стратегической карте, а потом разруливать бои тактически, насылая на врага палубную авиацию, лихо маневрируя эсминцами и т.п.



Игра лицензионная, новенькая в коробочке.
Если у кого-то в Москве есть PS2 NTSC-формата - я с радостью отдам эту игру. Если у вас есть ненужная лицензионная игра PAL-региона для PS2 или даже PSOne - буду рад получить её взамен. Если нету - отдам просто так.

@темы: PS2, стратегия

Комментарии
2012-05-03 в 10:29 

Samuraisa
Привет!
Посмотри такую тему как freemcboot (или вот приблизительно тоже самое, передранное на русский) -- это считай программный аналог чиповке, выглядит как установленный на меморикард софт в размере около метра. В базовом нуб-наборе (там где-то ссылка есть на него) есть и фтп-сервер, с помощью которого свои сейвы можно слить на комп/флешку/что-душе-угодно. Возможно для установки понадобится сначала запустить лоадер (посмотри и на рутрекере есть, и дальше по тексту в скобках после *тук* ссылка на раздел софта, где тоже есть).

Также может быть интересна такая вот штука *тук* (весь раздел со всем софтом для PS-2).

И в крайнем случае есть эмуль.

Надеюсь, ты найдешь удобный тебе способ поиграть в эту игру. Успехов!

2012-05-03 в 14:10 

almaburu
Еще можно поставить модчип, как все нормальные люди, и забыть про лицензиопроблемы как про страшный сон.

2012-05-03 в 14:35 

Kordhard
Внутренняя сила человека обратно пропорциональна разнице между его "быть" и "казаться".
Спасибо, но я не хочу пиратствовать. Я хочу отдать диск тому, кому он нужен, и кто сможет его запустить. И если у того есть что-то лицензионное взамен - получить это взамен.
Я в курсе про системы взлома и чиповки и, поверьте, если бы хотел ими воспользоваться - давно бы это сделал. Но я пользуюсь только лицензионной продукцией.

2012-05-03 в 14:47 

Samuraisa
Мне всегда была интересна логика таких высказываний (конечно же это не первый и не последний раз на моих глазах, но всегда доставляет), потому что я не вижу ни одного препятствия на взломанную консоль покупать лицензию, если так уж хочется быть честным, просто обретя при этом возможность запускать эту лицензию на своём регионе. Или взгляды у людей на вещи настолько православны, что лицензионная игра региона Х долна играться только на консоли региона Х ?

Извините, если наоффтопил.

2012-05-03 в 15:19 

Kordhard
Внутренняя сила человека обратно пропорциональна разнице между его "быть" и "казаться".
Samuraisa, нет. Просто мне не хочется делать ничего противоправного - и не более того. Компания Сони по отношению ко мне невероятно щедра и мне приятно быть в ответ честным по отношению к ней - и только. Я же не читаю моралей и не говорю, что все должны следовать моему примеру. Просто лично моя позиция для личного моего душевного комфорта - такова.
Если у кого-то есть хакнутая консоль, на которой он сможет запустить этот диск - я и в этом случае готов его подарить.

2012-05-03 в 15:28 

Samuraisa
Запустить купленную игру на бесплатно распространяемом эмуле под купленной виндой или бесплатно распространяемой линухой, при купленной консоли не противоправно и честно ;)
Замолкаю.

2012-05-03 в 15:32 

Kordhard
Внутренняя сила человека обратно пропорциональна разнице между его "быть" и "казаться".
Samuraisa, я знаю. Но мне это не нужно. Я приезжаю летом на дачу, ноутбук вообще с собой не беру, PS3 тоже остаётся в городе. Читаю там, клею модельки, летаю на радиоуправляемых вертолётиках и самолётиках. И у меня там стоит телик со встроенной в подставку PS2. И я вечерами там играю. На ноутбуке дома (ежли чего) у меня есть и "Battlestation: Midway", и "Стальные монстры". Даже на русском. Но мне надо эту игру только на PS2.

2012-05-05 в 17:52 

gibz
лучше быть, чем казаться
Kordhard,
чувак, ты уже купил игру, твой долг перед Sony и разработчиками игры выполнен. ты несешь, прости, чушь

Samuraisa,
спасибо за ссылки, чувак, я с тобой

2012-05-05 в 18:20 

Kordhard
Внутренняя сила человека обратно пропорциональна разнице между его "быть" и "казаться".
Ок, мне лень учиться паять (я вообще боюсь брать в руки паяльник. потому что не знаю, с какой стороны за него браться, а один конец по слухам - очень горячий) и я так и не понял, что надо сделать, чтобы прочиповать консоль программно. Я вообще не дружу со всеми этими хитрыми программерскими и кулхацкерскими наворотами, я знаю только кнопку "включить" и кнопки на геймпаде. Ещё я знаю, как накачивать и наваливать всякие навороты на "Ил-2", как программировать джойстики и настраивать конфиг. Но это тут не поможет.

2012-05-05 в 18:48 

gibz
лучше быть, чем казаться
Kordhard, Ещё я знаю, как накачивать и наваливать всякие навороты на "Ил-2", как программировать джойстики и настраивать конфиг. Но это тут не поможет.
поможет, чувак, еще как поможет. это говорит о том, что у тебя есть мозги и осилить софтмод (там не надо паять) тебе по зубам.

посиди, почитай, разберись - и всё получится. если тебе, конечно, оно надо. если не надо - так и скажи, что, мол, мне не надо. а то "я не такая, я жду трамвая", понимаешь ;)

2012-05-05 в 20:01 

Kordhard
Внутренняя сила человека обратно пропорциональна разнице между его "быть" и "казаться".
Я так и сказал: мне не надо. Отдам диск.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Геймнадзор

главная