23:16 

Dynasty Warriors 6 Empires

Мискант у Стрехи
Dynasty Warriors 6 Empires
год: 2009 (360, PS3); 2010 (PSP)
разработчик: Omega Force
жанр:тупой слэшер
платформа: 360, PS3, PSP
дополнительно: бесплатный DLC со шмотьём и BGM




Прошлы Эмпайрзы (DW5E) были очень даже хороши. Сидишь ты, такой царь, во все стороны глядишь. Пошел туда, значит, или сюда, этих захватил, или тех. Тем помог, тем не помог (лень). А тут надо бы ещё солдатиков рекрутировать... а ещё и отпустить надо, а ещё и с людьми пообщаться, а то чего доброго - восстанут, а ещё надо бы развивать промышленность, торговлю, качать кузницы, качать поля и огороды... А ещё надо было искать и переманивать офицеров, качать их тоже надо... В общем, дел много у царя, а ходов мало. Кстати, защищать свои земли тоже надо, а то все нападают прямо вот со всех сторон! Всегда было чем заняться.
Чо теперь?

Приходишь ты такой к царю и говоришь: "Возьми меня к себе, Иванушка Цао Цао/Лю Бэй/Сунь Цзян, я тебе пригожусь!"
Он, конечно же, соглашется, чо. Какие у него есть варианты?
И начинаешь какие-то мелкие задания выполнять типа "Убей трех волков" или "Убей трех бандитов". Вот на ТАКЕННОЙ ВОТ карте убей трех волков.
Блё.
Это типа задания для наемников, которые предназначены для прокачки героя. Никогда не играла в ММОРПГ, но подозреваю, что там типа того происходит. Сто пицот раз ты ходишь убивать хомячков. Ну, бя*ь, волков... (Там уже в определнный момент ждешь, что волки сами придут... и насадятся на твой меч. Ну так всё просто.)
Но нет, есть там ещё пара сложных заданий. Одно задание - довести какого-нибудь дохляка их точки А в точку Б по загигулистой карте. Дохляк, естественно, будет выбирать самый загигулистый пусть и в каждом укреплении (в которое ему зачем-то надо забежать) его будет ждать засада. А умирает он, надо вам сказать, от чиха, так что после нескольких спасенных дохляков я эти задания бросила. Может надо просто прокачать героя так, чтоб он сдувал все засады перед тем как охраняемый дохляк умрет от чиха, я не знаю... Второй тип заданий - это провести крестьян тоже куда-то. (В баню, к примеру.) У этого задания, правда, есть однообразный алгоритм. И когда его поймешь, задание становится легким.
А надоело убивать волков...
Ну убей тигров!
Трёх.
читать дальше

@темы: PS3, Xbox 360, история, слэшер

Комментарии
2011-11-02 в 23:38 

akira9
Чокнутый японофил!
vicious1,
А про psp версию данной игры что-нибудь известно? Может она окажется более достойной, чем на старших консолях.

2011-11-03 в 00:07 

Мискант у Стрехи
akira9, я, честно сказать, не знаю про псп-версию, кажется, это всего лишь порт и отличается только немного другими DLC.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Геймнадзор

главная