• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Мискант у Стрехи (список заголовков)
19:15 

Tenchu 4

Tenchu 4 a.k.a. Tenchu: Shadow Assassins
разработчик: Aquire
издатель: From Software (JP)/ Ubisoft (other)
жанр: стелс
год: 2008-2009
платфрма: PSP, Wii




Я в ужасе от этой игры. От всего в ней. От измененных персонажей, от сюжета, от геймплея. Не знаю, на кой черт Aquire выпустила ЭТО под брендом Tenchu? Не, вру, знаю. Ради денег. Ничего общего с Тенчёй тут нет. А так - можно было смело выпускать новую ниндз-игру под новым названием.

читать дальше

@темы: стелс, Wii, PSP

20:48 

Tenchu 3 Portable

Мискант у Стрехи
Tenchu 3 Portable
год: 2009
разработчик: K2 LLC
издатель: From Software
женр: стелс
платформа: PSP




Порт с версии на Xbox, которая - порт версии с PS2. Игры, пожалуй, лучшей из серии.
читать дальше

@темы: PSP, стелс

23:19 

Assassin's Creed: Bloodlines (Ассассин для самых маленьких)

Мискант у Стрехи
Assassin's Creed: Bloodlines
разработчики: Ubisoft Montreal/Griptonite Games
издатель: Ubisoft
год: 2009
жанр: экшн/адвенчур/платформер/я не знаю
платформа: PSP




Игра после оригинала выглядит унылой до не могу. Смысле ее в том, как Альтаир ближе познакомился со своей женой и носились они по Кипру туда-сюда.

читать дальше

@темы: PSP, адвенчур

23:11 

Shinobido: Tales of the Ninja

Мискант у Стрехи
Shinobido: Tales of the Ninja (Shinobido Homura)
год: 2006
разработчик: Acquire
издатель: Spike Co, Ltd (JP) // Sony Computer Entertainment(EU)
жанр: стелс/экшн
платформа: PSP
рейтинг: 16+




Кажется, у меня скоро будет передоз шинобидами, (Я ни одну еще даже на PS2 не прошла.) Начала играть в надежде, что дадут побегать за Заджи (вот тот чувак, на картинке). (Го уже в печени сидит. А Кину - ну не нравится мне, не нравится.) Но был большой облом. Чтобы открыть Заджи...ага, надо пройти всю игру.

читать дальше

@темы: PSP, стелс

13:12 

Shinobido Takumi

Shinobido Takumi (аддон к Shinobido Imashime)
2006
издатель: Spike
разработчик: Acquire
жанр: стелс, экшн
1P
платформа: PS2





Игра затягивает, как семки. Фактически, это аддон к Shinobido: Way of the Ninja, который я с великим трудом нашла и ковыряла кусками с рапидшита неделю или две. (И очень потом удивилась, что образ оказался действительно ЭТОЙ игры и даже рабочий.)
читать дальше

@темы: PS2, стелс

18:13 

Tenchu: Time of the Assassins

Мискант у Стрехи
Tenchu: Time of the Assassins
год: 2006
жанр: стелс (ниндзя-стелс!)
платформа: PSP



читать дальше

@темы: PSP, стелс

20:58 

Эндинги шестого теккена

Оперативно. На ютубе уже все есть.

Tekken 6 (??6 - ??6) Ending Movies part 1/4



+3

@темы: video

18:51 

N3: Ninety-Nine Nights

Мискант у Стрехи
N3: Ninety-Nine Nights
год: 2006
разработчик: Q Entertainment, Phantagram; издатель: Microsoft Game Studios
жанр: слешер + ролевая
платформа: Xbox 360
прошивка: все




Я ролевые игры сетевые не люблю. Я их более того, презираю даже. А эта очень похожа. И что-то меня вшторило ее погонять. (Наверное, тот факт, что Dynasty Warriors я в се никак не могу найти в живом образе.) Мне понравилось. Наверное, потому что я нуб в этом жанре.

читать дальше

@темы: Xbox 360, слэшер

12:16 

Матчасть игр Tenchu (что было после канона)

Мискант у Стрехи
Tenchu: Fatal Shadows (PS2)

(Все прохождения, которые я нашла, выложены на английском. Обычно дубляж оставляет желать лучшего, но в этой игре он впервые был на высоте. Особенно девочка, озвучивавшая Рин - по-настоящему играет!)

Собственно, игра про девочку Рин. Почти что филлер. Есть тут правда, и Аяме. Хронологически она идет после Tenchu 1, поэтому Рикимару типа как мертв, а лорд Года в этот раз отдыхает. Много занятных героев и сюжет сам по себе вполне достоен.
Геймплей идентичный геймплею Tenchu 3.

читать дальше

Time of the Assassins (PSP)
Ничего не удалось найти про эту игру. Но судя по описаниям, это повторение-мать-учения предыдущих игр, с отдельными историями для каждого персонажа. Кроме привычных игровых людей (Аяме, Рин, Рикимару, Тешшу) прибавился Оникаге.

Tenchu Z (Xbox 360)
Сторимод ну совсем маленький. Из знакомых есть только Рикимару и лорд Года, которые оба неиграемые персонажи. В главных ролях - безымянные моделируемые игроком шиноби. Представлен новый чувачек из ненаших. Занятный, но тоже неиграемый.

читать дальше


Tenchu 4 и Tenchu: Shadow Assassins (Wii, PSP)
(Одни игра - порт другой. Поэтому содержание идентично.)

Некоторых персонажей узнать нереально. Аяме и Оникаге не узнаются вообще, Рикимару - с трудом. Хронологически это самая последняя игра и финал ее печален. Из-за нового дизайна героев и бездарного финала больше походит на закос под Тенчу, а не саму игру. Сюжет заключается в таскании принцессы Кику туда-сюда и постоянных подставах врагами наших. Собственно, враги представлены одной новой плохой героиней. В конце, все же, внезапно появляется (new) Оникаге.

читать дальше

@темы: матчасть, прохождение, стелс

12:23 

Матчасть игр Tenchu (канон)

(игры приводятся в порядке их выхода, а не в хронологическом)

Tenchu 1 (PS1)

Истоки популярной серии. Сторимод не особо большой. Немного бегают, борются с злым дядькой Мей-О и крутым каратистом Оникаге. Спасают принцессу Кику. В конце Рикимару жертвует жизнью ради спасения Кику и Аяме. Оставшиеся, поплакав, обнявшись смотрят на закат. Предполагалось, что игра будет единственной и без продолжений.

видео под катом


Tenchu 2 (PS1)
Так как в первой тенче Рикимару умер, вторая игра стала приквеллом. Про то, как все наши ниндзя были мелкие. (Аяме вообще никто не воспринимает как шиноби. Она как в троице из Наруто - чисто для красоты.) В клане Азуме было, видимо, немного ниндзя в целом. Видим мы только главных героев - Рикимару, Аяме и Тацумару. Главна клана призвал их к себе и назначил своим приемником Тацумару, отдал ему меч Изайой, символ клана. Бла-бла... Далее наши дерутся с врагами, Тацумару падает в море вместе с главной вражеской ниндзей (нелепо одетой теткой в бронелифчике). После начинает с ней сожительствовать и драться с нашими по мере сюжета. Аяме почти всю игру бегает с криком "Тацумару!". Раскрывается тема шрама на глазу Рикимару и прочая, прочая...

Сюжетная часть занимает много, больше часа! Конечно, это почти всегда - буратинки, отдельно сделанных кат-сцен очень мало, но все равно значительно. Целый час сюжета!

видео под катом


Tenchu 3 a.k.a Tenchu: Wrath of Heaven (PS2)

В этой игре Рикимару возвращается в виде своей тени (!!!), ровно как и Оникаге. (Тот тоже не один, а с копикетом.) Сюжет достаточно бредовый, но интересен тем, что показывается параллельно для разных героев (в зависимости от того, кем проходишь игру). Сюжет основан на попытках остановить возвращение Мей-о из временного портала (!!!).

видео под катом

@темы: стелс, прохождение, матчасть

22:40 

Shinobido: Way of the Ninja

Shinobido: Way of the Ninja //Shinobido: Imashime// 忍道 戒
разработчик: Acquire издатели: Spike Co (Яп.), Ltd.
Flag of EuropeSCEE
год: 2005
платформа: PS2




Ниндзя-стелс от оригинальных создателей Tenchu. Посмотрим, посмотрим...

читать дальше

@темы: PS2, стелс

13:37 

про Tenchu

*с п о й л е р ы !*

Пройдены все Tenchu, до которых можно дотянуться. (Не считая буратинок из игры 1 и 2 для PS. Боюсь, меня окончательно и безповоротно парилизует при виде тамошней графики.)

Хочу поведать о Tenchu: Fatal Shadows. В ней напридумывали кучу интересных персонажей. К сожалению, большинство появилось только что бы быть боссами уровней. А жаль, хороший фандом замутили.

Играть можно за двух героинь - Рин и Аяме. У каждой свои скилы. (Открываемые по мере прохождения.)

Аяме


Рин


Онгикаге на этот раз нет. В этой игре борьба идет не со злом, а просто со всякими бандитами. Игра как бэ после событий второй части происходит, поэтому Рикимару предположительно мертв. Девочка Рин из уничтожено "не-нашими" ниндзевой деревни. Поскольку Аяме зашла в деревню так некстати, Рин подумала, что это она всех убила. Поэтому часть игры эти двое не ладят. Затем Аяме классически крадут враги, но Рин ее спасает и они дружат. Правда открылась, что за всем стоит чел из этой деревни по имени Джузо. Он как-то слабо объяснил свой поступок, но мы примерно поняли, что он не хотел жить по правилам бесполезных старейшин, поэтому вырезал весь клан всю деревню и основал свою организацию Куройя. Чтобы жить не в тени, а при свете, и чтобы все его боялись. (Ну как-то так.) Он же был назначен когда-то женихом Рин. И вроде как что-то к ней испытывал, поэтому даже перед завершающей боссовой битвой к себе звал и замуж.
Более-менее в игре из не-наших мелькала Футаба. Она тоже какие-то виды имела на Джузо. И Рин ненавидела очень сильно по причине вполне такой женской ревности. Футаба пуляется ядовитыми стрелами и выглядит очень красиво.
читать дальше

@темы: отчет, PS2, стелс

21:12 

Kung-fu Panda

Kung-fu Panda
2007, Luxoflux (PlayStation 3, Xbox 360) Beenox (PC) XPEC (Wii, PlayStation 2)
жанр: адвенчур
платформа: PlayStation 3, Xbox 360, Wii, PS2



ЗОМГ. Я играла в Кунг-фу панду!
Сначала ("сначала" - это в демо) игра показалась занятной. Красивой там, ненапрягающей. (Идешь и лапами туда-сюда машешь.) При ознакомлении в вблизи, оказалось, что она простая, как ведро, и ограниченная. Но всё равно красивая. Это единственное, что отличает её от остального шлака, сделанного по широкоэкранным мультфильмам и фильмам.

читать дальше

@темы: адвенчур, Xbox 360, Wii, PS3, PS2

22:38 

Naruto: Rise of a Ninja

Naruto: Rise of a Ninja (2007)
платформа: Xbox 360
разработчик: Ubisoft Montreal
издатель:Ubisoft
жанр: файтинг, адвенчур


награды: лучший файтинг, на выставке E3 в в 2007 г. (внезапно!)



По "Наруто" точно сделала уже 39 игр. Это самое "жирное" на игры аниме. А, вот эта, собственно, сделанная французами для американцев игра, была, имхо, самой удачной. Правда, она наполовину недоделанная, но следующая игра сильно лучше не стала.

читать дальше

@темы: файтинг, аниме-игра, адвенчур, Xbox 360

13:31 

Red Ninja: End of Honor

Red Ninja: End of Honor
2005
разработчик: Tranji Studios, издатель: Vivendi Universal Games
платформа: PlayStation 2, Xbox
жанр: стелс




Длинные руки меня добрались до еще одного ниндзя-стелса от неизвестного разработчика.
читать дальше

@темы: PS2, Xbox, стелс

19:57 

Tenchu: Fatal Shadows

Tenchu Fatal Shadows
2005
разработчик:K2 LLC издатель: From Software (Яп.), Sega (Европа, США)
платформа: PS2
жанр: стелс




Убила день, чтобы обучиться управлению.

читать дальше

@темы: PS2, стелс

17:18 

Okami (дубль два)

первый вариант как-то удалился...случайно. простите.

Okami
год: 2006
жанр: адвенчур, квест
PS2, Wii
разработчик: Clover Studio, издатель:Capcom




Это... это лучшее, что я видела на PS2. *_*

читать дальше

@темы: адвенчур, PS2

19:39 

Beautiful Katamari

Beautiful Katamari
год: 2007 (Европа - 2008)
жанр: эээ...
платформа: Xbox 360
Namco Bandai




Эта игра взорвала мой мозг. Может запретить разработчикам злоупотреблять наркотиками?

читать дальше

@темы: Xbox 360

23:49 

Naruto: the Broken Bond

Naruto: the Broken Bond
2008, Ubisoft Montreal
жанр: адвенчур/файтинг
платформа: Xbox 360




"Наруто" + Канада + Майкрософт

На наруте делают приличные видеоигры, если сравнивать их с другими аниме-играми, конечно. А тут еще и Убисофт. Единственная игра по Наруто, сделанная не японцами. Не очень хорошее, на мой взгляд, продолжение"Naruto: Rise of a Ninja". Однако, наиболее интересная и где-то 38-ая по счету игра про ниндзя в оранжевом.

читать дальше

@темы: файтинг, аниме-игра, адвенчур, Xbox 360

23:42 

Prince of Persia

Мискант у Стрехи
Prince of Persia

год: 2008
жанр: адвенчур
разработчик: Ubisoft Montreal
платформа: PlayStation 3, Xbox 360, Windows




Верните мои деньги! 80 рублей за DL болванку. Даже их жалко.

Игра не оправдала ожидания. Мало того, никакая игра меня так не бесила. Фанаты классического принца Персии тоже не особо довольны остались. (Гм...Но трилогия же кончилась. А что ожидать было?)
читать дальше

@темы: адвенчур, Xbox 360, Windows, PS3

Геймнадзор

главная